Une mère de famille autrichienne pensait servir un plat de légumes riches en fer à sa famille, lorsqu'elle découvrit avec horreur un crapaud mort dans ses épinard surgelés, a rapporté le quotidien Österreich. " ("La Montagne" du 19 novembre 2008) (illustration : Popeye transformé en crapaud par une fée tyrolienne, juste avant de rentrer dans la boite d'épinards)
Faut l'fer ! En autruche ?
Avait-elle rêvé, enivrée par un bon vin épais, de ceux qui ont de la cuisse ? Voilà des épinards surgelés qui font froid dans le dos !
2 commentaires:
"Epinards à la crapaudine":
Et quoi ce crapaud ? Aurait-elle préféré qu'il fut vivant et baveux à souhait ?
Et Picard, que pense-t-il de cette recette de la concurrence ?
"Heu ! Il y a comme un hic !":
On peut se demander si l'oxyde de fer des épinards, résultant de la présence du crapaud, est ferrique ou ferreux ?
Vu l'aspect verruqueux des peaux de crapaud, je vote pour la seconde. Mais tout ceci reste bien ambivalent !
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